欢迎来到深圳市教授协会官网
 
<

当前位置:首页 -  首页 - 韩国又石大学校方代表团莅临中青国际交流考察

韩国又石大学校方代表团莅临中青国际交流考察
点击率:653    发布时间:2024-04-01    信息来源:深圳市教授协会

3月29日,韩国又石大学校方代表团莅临深圳市教授协会旗下副会长单位-中青国际进行项目考察交流,共谋国际教育合作新篇章。

这次考察交流受到了教授协会和中青国际的高度重视和热烈欢迎。协会秘书长李怀彬和陈跃均接待了韩方代表团一行,进行了深入友好的会谈。又石大学校方代表朴成权表示,通过实地考察和交流,认定中青教育是一支专业、规范的教育机构和师资团队,符合又石大学的合作办学条件,望双方拓展合作领域,共同推动两国文化教育事业的交流合作。

在考察期间,代表团一行对中青国际的专业水平给予高度评价。随后,双方就中国大陆地区招生方向和招生模式进行了广泛而深入的探讨,并达成一致,确定中青国际作为韩国又石大学在中国大陆指定合作机构。共同推动又石大学在中国的学术交流合作。

韩国又石大学代表团的来访,为教授协会及中青国际的国际学术交流注入了新的活力。相信在三方的共同努力下,中韩两国的学术交流与合作将取得更加丰硕的成果。

1711938138459.png


相关阅读: