欢迎来到深圳市教授协会官网
 
<

当前位置:首页 -  首页 - 深圳市教授协会声乐艺术研究院首次海外学术交流

深圳市教授协会声乐艺术研究院首次海外学术交流
点击率:277    发布时间:2024-06-13    信息来源:深圳市教授协会

        为持续扩大深圳市教授协会在海外的影响力,充分展示协会的文化艺术品牌,在深圳市教授协会副会长、声乐艺术研究院李广达院长的支持下,声乐艺术研究院副院长伊里奇教授再次与海外知名高校、高水平学术机构及协会,开展了平等互利的交流合作。

      6月10日,时值端午节,伊里奇教授继去年11月应邀参加泰国艺术大学音乐学院的交流活动后,又对泰国另一所顶级国立高等教育学府诗纳卡宁威洛大学(Srinakharinwirot University)进行访问考察。考察期间,伊里奇教授深入课堂教学,对艺术学院学生进行声乐教学指导。同时他也虚心地向该校师生学习,参与该校孔剧(世界教科文非物质文化遗产,泰国传统歌舞剧)的排练。在与师生们的排练中,跨越了语言与文化差异,打破了狭义学科藩篱,最终表演上融会贯通,现场氛围热烈,彼此留下了深刻印象。

     伊教授此行还与历史悠久的暹罗协会负责人卡尼莎(kanitha)女士进行接洽,为协会后续赴泰商谈海外演出与学术交流活动做出了充分铺垫。

     1718243611943.png


相关阅读: