欢迎来到深圳市教授协会官网
 
<

当前位置:首页 -  中青教育 - 关于深圳教授协会与深圳中青教育的附属关系

关于深圳教授协会与深圳中青教育的附属关系
点击率:6726    发布时间:2018-05-29    信息来源:教协办公室

深圳市教授协会(Shen Zhen Professors Association)成立于1993年,是为适应经济特区发展需要,组织教授、副教授和其具有高专业职称的专家、专业性、非盈利性社会组织。创会会长傅建民(曾任国家教育部司长、武汉大学常务副校长)。协会成立二十多年来,由初期会员70余人,发展到今天在册会员600余人,其中包括正副教授200多人、高级工程师100余人,以及正副主任医师、高级经济师、编审、高级教师近300人。

教协现有四个专业委员会,分别是深圳市常青藤培训中心、医药专业委员会、老年养生专业委员会和健康工程专家委员会。2003年经中共深圳市组织部批准,教协正式成立了党支部。二十多年来,教协各项工作取得了长足的进步和发展。如学术交流方面,教协曾在企业创新、医疗、教育和建筑设计方面成功的组织了多次全国性学术研讨会和区域性的学术交流;在咨询服务和科研方面,养生科普讲座和大健康教育、医疗和心理咨询、企业管理诊断,专业年鉴的文献编撰、环保节能技术研发推广都有一系列成果。在教育培训方面,成立于1996年的常青藤培训中心,曾和武汉大学、中山大学、北京对外经贸大学、湘潭大学以及澳洲国立巴拉瑞特大学等合作,举为MBA、EMBA、国际金融、法律等研究生教育和本科教育,也和省内外大学及机构合作开展了一系列职业培训教育和资格证教育,为社会培养了大批人才。

szpt.jpg

2014年与江南学苑共同开展高等教育与继续教育。

2016年与中青教育和全国众多211和985重点大学举办网络远程教育大专和本科学历教育招生;与广东省内的河源职业技术学院、中山大学等省重点大学举办成人高等教育和自学考试的大专、本科学历招生。

中青基石教育培训(深圳)有限公司(简称中青、中青基石、中青教育)成立于2016年,主营业务为:招生咨询。

从2001年开始研发自考培训课程,公司以“授人以鱼,不如授人以渔”为创办理念, 集结网络技术、培训体系和教育课程,为社会打造崭新的学习渠道。

自2016年开始,转型为招生咨询,帮助学生了解学历提升。

2017年迎来了发展时间。

2018年已经服务几十万怀揣梦想的学子顺利毕业。

官方入口:中青教育

助学金申请入口


相关阅读: