欢迎来到深圳市教授协会官网
 
<

当前位置:首页 -  首页 - 深圳教授协会声乐艺术工作会议在深圳举行

深圳教授协会声乐艺术工作会议在深圳举行
点击率:485    发布时间:2023-02-07    信息来源:深圳教授协会

     130日,2023深圳市教授协会艺术中心声乐艺术工作会议在深圳大学教研基地成功举行。

     会议上,声乐教育家、深圳大学李广达教授向与会者通报了近年来深圳市声乐艺术的有关情况和发展趋势,并对2023年度的专业研究、教育培训、团队建设、活动安排等工作进行了交流和部署。

    声乐教育家、深圳大学丁蜀还副教授就美声、民族、流行唱法的异同进行了讲解和交流。

    歌唱艺术家、深圳大学刘耀教授就民族歌曲如何借鉴咽音唱法,并对独唱、重唱与合唱唱法的异同进行了分析和阐释。

    影视艺术家、深圳大学董志彪副教授就2023年度主题音乐会、作品创作等有关工作计划进行了通报和说明。

    会议中,各位艺术家和与会着,在影音制作基地进行了热情洋溢的教学演示和交流,会议在愉快的歌声中圆满结束!


相关阅读: